Комната Бена & Лианы
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22010-06-10 18:01:34
=Начало игры=
Лиана лежала на кровати, наблюдая за Беном. Он сидел за столом неподвижно, усердно о чем-то размышляя. Да, в нем была жестокость, но не к ней и не к своему клану. Она любила его, она жила им...Его простая улыбка, взгляд, просто прикосновение руки уже сводило ее с ума...Она могла спокойно открыть свою душу...А найти того, кому можешь это сделать тяжело. Да, что тяжело, это можно сказать почти невозможно. Но если это случается, то человек становится самым счастливым на свете. Ничего больше и не надо! Все невзгоды и горечи уйдут на задний план, когда тот, кому ты доверяешь держит твою руку.
Интересно, о чем он думает? Что заставило его пойти на свержение Вольтури?
Никто из клана не знал, почему Бен решил свергнуть Вольтури, никто, кроме него самого. Неужели, просто случайность? Увидел и захотел свергнуть? Но случайностей не бывает – это знают все...
Вздохнув, девушка встала с кровати и подошла к Бену, обняв вампира, который вернул смысл ее жизни.
Бен, нельзя же все время сидеть за этим дурацким столом и думать о Вольтури... - прошептала девушка на ушко парню
Но если бы она знала, что один из вампиров, на которых идет охота когда-то спас ей жизнь...
Поделиться32010-06-13 18:56:36
---Начало---
Мир казался серым и не интересным... До того как бен сформировал свой клан и начал готовить месть Волтури. Смыслом его жизни была именно месть, за своих родных, за ту семью, которая у него была.
" Они заплатят за всё" - подумал Бен сжимая кулаки. Да.. он весь был преисполнен местью, он не простит им этого. Не то,что он был сейчас несчастлив... Нет, он любит Лиану, уважает вампиров состоящих в его клане,но чувство пустоты с того самого дня не покидало его.
Бен сидел за столом то и дело сжимая кулаки и разжимая их. Его глаза были застелены местью, смотрели а никуда, желая найти там ответы на все вопросы. Казалось прошла вся вечность прежде чем Бен услышал нежный голос, возле себя:
- Бен, нельзя же все время сидеть за этим дурацким столом и думать о Вольтури... - Её руки обвили его шею, а губы нежно шептали слова.
Мысленно он улыбнулся,но внешне оставался тем же непроницаемым вампиром.
- Лиана, ты же знаешь, что я существую для мести - проговорил Бен, сжимая ее руки. - Ты стала смыслом моей жизни, но вторым смыслом есть месть и я должен исполнить её, прежде всего перед...своей женой и дочерью, которые погибли от их рук.
Он закрыл глаза, желая прогнать те воспоминания, которые он закрыл в дальнем углу сознания, но видимо не так прочно закрыл как хотелось бы.
Поделиться42010-06-13 19:26:46
- Лиана, ты же знаешь, что я существую для мести - проговорил Бен, сжимая ее руки. - Ты стала смыслом моей жизни, но вторым смыслом есть месть и я должен исполнить её, прежде всего перед...своей женой и дочерью, которые погибли от их рук. - проговорил парень, сжимая руки девушки и закрыл глаза.
Жены и дочери? У Бена были жена и дочь? Потерять семью тяжело. Случись это, жизнь теряет смысл. Не хочется жить, не хочется существовать. Ты лишь вспоминаешь те мгновения, когда был счастлив. Лишь прошлым и живешь, увядая в настоящим. Бен...-выдавила девушка. Мне жаль...-тихо прошептала она.
Девушка чуть крепче обняла парня. Больше трех ста лет жить с невыносимой болью, которая смешивалась с безграничной ненавистью. Теперь понятно, почему Бен так решительно настроен отомстить Вольтури за гибель тех, кого он любил, и кажется, продолжает любить до сих пор.
Но ты же не собираешься их убивать? Ведь месть бессмысленна, если ее цена - смерть. Мы ведь просто должны лишить их того, что им так дорого - власти? Ведь так?
Поделиться52010-06-15 22:25:55
Он понимал,что отомстив им он не вернет жену и дочь, но какой - то зверь внутри него жаждал смерти врагам...
- Бен...-выдавила девушка. Мне жаль... Ее руки крепче сошлись у него на шее и почувствовав это Бен немного воспрял духом и понял,что смысл жизни еще не утерян.
- Но ты же не собираешься их убивать? Ведь месть бессмысленна, если ее цена - смерть. Мы ведь просто должны лишить их того, что им так дорого - власти? - услышав эти слова Бен, резко встал с кресла и с насмешкой посмотрел на Лиану. " Господи, как же она наивна? Неужели, она считает,что я смогу сохранить жизнь этим... Волтури"
Ведь так? - Лиана поняла, что имеет ввиду Бен, испепеляя ее взглядом.
- Лиана, я понимаю,что не в твоих интересах убивать Волтури, да я тебя и не прошу - он подошел к ней и взял ее за подбородок. - Позволь мне сделать всё самому, я не буд впутывать тебя сюда. Я сам все сделаю это моя битва. И Волтури заплатят за все сполна. Они лишили жизни мою дочь... Да как у них... да как они посмели поднять руку на неё. Бен закипал, и это было видно по его мышцам на руках, лицо Лианы исказила гримаса боли, он резко одернул руку, в порыве злости он разбил платяной шкаф, и стол, который он заказывал в Испании. Тяжело дыша он старался справится со своим вторым Я, но слезы в голубых глазах дочери не давали покоя. Они являлись ему ночью, просили о помощи, кричали... О да Крик в его сознании останется навсегда.
- Ты не представляешь с какой болью я живу - прошипел Бен, отвернувшись от Лианы, что бы девушка не видела того монстра которым он мог становится. - Я не нуждаюсь в чьей - либо помощи, я сам с ними справлюсь. Он оперся о подоконник локтями и всматривался в голубое небо Италии, забывая о том,что было в прошлом.
Поделиться62010-06-16 12:05:49
После слов Лианы, парень резко встал и с насмешкой посмотрел на нее.
- Лиана, я понимаю,что не в твоих интересах убивать Волтури, да я тебя и не прошу - Бен подошел к ней и взял ее за подбородок. - Позволь мне сделать всё самому, я не буд впутывать тебя сюда. Я сам все сделаю это моя битва. И Волтури заплатят за все сполна. Они лишили жизни мою дочь... Да как у них... да как они посмели поднять руку на неё. Парень закипал, и это было видно по его мышцам на руках, лицо исказила гримаса боли, он резко одернул руку, в порыве злости он разбил платяной шкаф, и стол, который он заказывал в Испании.
-Ты не представляешь с какой болью я живу - прошипел Бен, отвернувшись от Лианы. Девушка не обратила внимания на разгром в комнате, ведь этого можно было ожидать.
Да, ты прав. Я не имею представления, какого это, когда тех, кого ты любишь убивают на твоих глазах. Наверное, это нереально больно. Эта боль...она заполняет тебя до краев...А жить с этим столько лет. каждый Божий день видя ту ужасную ночь, которая всплывает перед глазами - вдвойне больней.Но я знаю, что значит потерять.
Я не нуждаюсь в чьей - либо помощи, я сам с ними справлюсь. Он оперся о подоконник локтями и всматривался в голубое небо Италии.
Нет, Бен. Никто и не говорит, что ты беспомощен или что-то в этом роде, но один ты с ними не справишься. Как бы сильно не желал этого сделать. Никто из нас: ни я, ни Мелисса, ни Мэри, ни Дэвид тебя не отпустят одного. Мы не хотим тебя потерять едва найдя. Я не хочу, Бен! Они слишком сильны, их много, а ты собираешься пойти туда один? Нет, ты конечно же можешь, но только через мой труп! В голосе Лианы играли нотки строгости. Она знала, что значит потерять тех, кого ты любишь. Пожалуй, каждый вампир это знал. И отпускать Бена одного к вампирам, которые считаются самыми сильными - она не собиралась. Все, что угодно...Но не это.
Если ты хочешь, мы убьем их...Или...можно сделать кое-что другое. Лишить их власти, и подчинить себе. Заставить их страдать. Девушка перешагнула через все обломки, и подошла к Бену, который смотрел в окно. Она перевела взгляд туда же, и посмотрела на голубое небо, которое действительно было красивым. Вот только жаль, что на улицу не выйдешь, ибо люди узнают кто ты.