|Жизнь В Сумерках|

Объявление

• Liana Brown
  • Isabella Cullen
  • Emmett Cullen

Ben Tyson

Partners

The Vampire Diaries: New merger

• Дата и время:

-----

Погода:

-----

Добро пожаловать на абсолютно новую ролевую игру |Жизнь В Сумерках|... Любовь человека и вампира, повлекшая за собой множество переммен в жизни обоих влюбленных... поставившая с ног на голову жизнь юной девушки и вампира... Игра НАЧАЛСЬ!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |Жизнь В Сумерках| » Дом Эйфи и Вивьен » Кухня

Кухня

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s51.radikal.ru/i133/1006/8e/2389e2526ee9.jpg

+1

2

==начало игры==
    Вивьен сидела на кухне, за аккуратным круглым столиком, и потягивала из маленькой кофейной чашечки...кровь. Да, да, именно кровь из "Банка крови Нью-Йорк сити", которую она покупала для себя. Кровь конечно была человеческой и цвет глаз девушки мог напугать кого угодно, но благодаря Фэйт ее радужка имела шоколадный оттенок. После долгих лет Вивьен научилась держать жажду в узде и вот такие "чаепития" по утрам помогали еще больше.
    - Фэйт, просыпайся соня! У нас еще уйма дел! - Виви нарочно поддразнивала подругу, чтобы та наконец то проснулась. Девушка в чем то завидовала Эйфи, ведь та могла спокойно спать когда ей это было нужно и убивать большую часть суток, не тратя ее на поиски лекарства от безделья.
    Допив остатки "чая", Виви отмыла чашку и поставила ее в шкафчик. Время неумолимо шло вперед, а Эйфи все спала или...Ну нет, надеюсь она не бегает где нибудь по городу!
    - Эйфи, не заставляй меня подниматься! Спускайся, я приготовлю тебе завтрак! Сколько можно спать? Конечно, я не она и уже несколько веков не сплю, но меру тоже знать надо! Ну и ладно, захочет - спустится!
    Сев обратно на стул и скрестив красивые ножки, Виви раскрыла утреннюю газету и начала бегло просматривать объявления об устройстве на работу, пропаже вещей и домашних животных. Ну где она...

0

3

Шлепая босыми ногами по паркету, Фэйт добралась таки до кухни. Вивьен сидела за столом и читала газету, на столешнице были брызги воды, а в воздухе витал запашок крови.
    - Уже позавтракала? А как же я? - съехидничала девушка, скорее не из стервозности, сколько из за приветливости.
    Плюхнувшись на соседний стул, Эйфи вытянула ноги, немного потянулась и, положив голову на руки, посмотрела на подругу. Опять что то ищет... Ну сколько можно? Вампиры объявления не дают в газеты, не говоря о демонах и других существах!
    - А где завтрак? - пробубнила Эйфи и сделала обиженный вид, но потом хохотнула и встала с места, Сиди, я все равно не слишком голодна. Хватит кофе и пары булочек.
    Коннор начала копошиться на кухне, что то доставая из шкафов и запихивая это обратно.
    - Что ты там все время ищешь? - спросила девушка, поглядывая через плечо на подругу. Она не понимала, что четырехсотлетней девушке нужно в газете, в которой даже цветных фото нет! Что уж говорить о новостях, помимо политики и объявлений. Она что то ищет, но не хочет говорить что! Или это ее предлог, чтобы отключится от мира? Нет, тогда бы она могла просто уйти, как делала это раньше. А про прошлое всегда молчит...Жаль я мысли читать не могу...Нет, конечно, я могу создать себе...такую особенность, но она узнает и заблокирует мои способности, а то и вообще отберет! Да, ненавижу этот запрет: "Не материализуй о, что может навредить, помешать или влезть в чужую жизнь!" К этому относилась и телепатия, и чтение мыслей, и невидимость. Ладно хоть другое не отобрали, я все еще могу оживлять рисунки и поджигать...ну не важно, а то она засечет, о чем я думаю и без дара. Эйфи снова обернулась к Вивьен, но на этот раз она смотрела не в газету, а на нее.
    Вообще, Коннор не понимала, почему свою супер-дупер интуицию, она за способность не считает. Угадывает практически все, о чем думают окружающие, распознает ложь и правду и многое другое. М-да. скромность - ее положительная черта!- хихикнула девушка и продолжила приготовление кофе.

0

4

- Что ты там все время ищешь? - спросила Эйфи с явным любопытством.
    - Да так, просто смотрю. Нужно же мне чем-то себя занять! - хохотнула Вивьен и снова опустила глаза на страницу, но смех получился какой то нервный. Еще не хватало, чтобы она догадалась! - подумала Вивьен.
    Девушка уже пару дней была взвинчена, что-то не давало ей покоя. Нехорошее предчувствие неприятно саднило в груди, словно должно было что-то произойти.
    Надеюсь, обойдется без приключений, - Вирджини искоса взглянула на подругу, прекрасно зная, что если что-то случится, то она обязательно вмешается и тогда точно беды не миновать.
    - Ты куда-нибудь сегодня собираешься? - спросила девушка, как бы для того, чтобы завести разговор, но на самом деле здесь была не просто дружеская болтовня.

0

Вы здесь » |Жизнь В Сумерках| » Дом Эйфи и Вивьен » Кухня